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干し貝柱の出汁が効いた 会津の郷土料理
冠婚葬祭には欠かせない江戸時代から続く郷土料理。現在も各家庭で愛されています。たくさんの具材を干し貝柱の出汁で煮た奥深い味わいです。
会津若松観光ビューロー ☎ 0242-23-8000
旬の会津産農産物で「食のおもてなし」
雪を満喫する 豪雪地帯の雪まつり
温暖ないわきが生んだトマトのテーマパーク
城下町の繁栄を祈る 伝統のだるま市
1万本の絵ろうそくに照らされた冬の街
円盤状に焼き上げるのが福島流
太いちぢれ麺が特徴 Let's「朝ラー」
はるかな時が作り上げた幻想美の世界
ゆっくりとした時間を楽しめる会津の奥座敷
限られた冬の朝だけ見られる氷の花
澄んだスープが絶妙の一杯
800年の歴史を持つ「美肌の湯」
光り輝く「冬の田んぼアート」
江戸時代の面影残す宿場町の幻想的な冬の光景
湯量自慢の甲子温泉,自然あふれる新甲子温泉
厳冬期にしか見られない神秘の氷瀑
風にあおられた湖水が作る氷の芸術
鯉に恋しに郡山に来い!鯉に恋する郡山
夜の森をスノーシューで歩く 貴重な体験
奥羽三楽郷の一つに数えられる会津の名湯
「奥州三名湯」に数えられる 福島の古湯
渓谷の滝に輝く 神秘的な氷柱
安達太良山のお膝元酸性泉で疲れを癒す
道後・有馬と並ぶ「日本三古泉」の一つ
日本一早い山開き
手ぶらでも気軽に楽しめる冬の風物詩
巨大な火柱が冬の夜空を照らす
日本夜景遺産に認定された 幻想的な光景
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ツルツルとしたなめらかな喉越しが特徴
全国屈指のせり産地が誇る名物鍋